LA TECNICA

Modecor Master Cake è un format ideato da Modecor che interpreta, con il gusto della pasticceria italiana, un’arte decorativa nata in Oriente. È un’idea “evoluzionaria” che ha lo scopo di rivisitare il metodo tradizionale per la decorazione di torte in panna da vetrina e torte gelato. Il corso è rivolto a pasticceri e gelatieri che realizzano spesso torte in panna nella loro produzione giornaliera e desiderano apprendere una tecnica che velocizzi la decorazione e renda il dolce di maggior appeal per il cliente.

CONTENUTI

- Apprendimento di 2 tecniche di decorazione: Torta effetto Jar e Zuccotto rivisitato
- Utilizzo di tutti gli strumenti presenti nel kit Modecor Master Cake (in omaggio per ogni partecipante)
- Corretto montaggio della panna
- Discesa della panna in copertura con piatto rotante
- Posizionamento spatola
- Rasatura
- Bombatura
- Applicazione della gelatina e sua colorazione
- Decorazione panna con utensili
- Decorazione finale e presentazione

Contattaci per ulteriori informazioni!