LA TECNICA

Modecor Master Cake è un format ideato da Modecor che interpreta, con il gusto della pasticceria italiana, un’arte decorativa nata in Oriente. È un’idea “evoluzionaria” che ha lo scopo di rivisitare il metodo tradizionale per la decorazione di torte in panna da vetrina e torte gelato. Il corso è rivolto a pasticceri e gelatieri che realizzano spesso torte in panna nella loro produzione giornaliera e desiderano apprendere una tecnica che velocizzi la decorazione e renda il dolce di maggior appeal per il cliente.

CONTENUTI

- Apprendimento di 2 tecniche di decorazione: Torta effetto Jar e Zuccotto rivisitato
- Utilizzo di tutti gli strumenti presenti nel kit Modecor Master Cake (in omaggio per ogni partecipante)
- Corretto montaggio della panna
- Discesa della panna in copertura con piatto rotante
- Posizionamento spatola
- Rasatura
- Bombatura
- Applicazione della gelatina e sua colorazione
- Decorazione panna con utensili
- Decorazione finale e presentazione

Il corso MMC può essere effettuato in una delle tre sedi di Casa Optima (Cuvio, San Clemente o Bistagno) oppure direttamente nel tuo laboratorio! Contatta il tuo agente di zona per ulteriori informazioni

Le iscrizioni sono aperte! Contattaci per informazioni ed prenota il tuo corso

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 San Clemente    Bistagno  Cuvio
 3-4 giugno  17-18 giugno    4-5 aprile   
 15-16 luglio  15-16 luglio  6-7 maggio
     20-21 maggio 
       9-10 settembre
     30 settembre - 1 ottobre  
     7-8 ottobre
     7-8 novembre
     18-19 novembre
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3 Sedi

Cuvio (VA)
Bistagno (AL)
San Clemente (RN)

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400€ + 22% IVA 

(a partecipante)
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Min. 4 - Max 10 partecipanti**

** Il corso verrà attivato solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti
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2 giornate

9:00-17.30