CORSO MODECOR MASTER CAKE

LA TECNICA

Modecor Master Cake è un format ideato da Modecor che interpreta, con il gusto della pasticceria italiana, un’arte decorativa nata in Oriente. È un’idea “evoluzionaria” che ha lo scopo di rivisitare il metodo tradizionale per la decorazione di torte in panna da vetrina e torte gelato. Il corso è rivolto a pasticceri e gelatieri che realizzano spesso torte in panna nella loro produzione giornaliera e desiderano apprendere una tecnica che velocizzi la decorazione e renda il dolce di maggior appeal per il cliente.

CONTENUTI

- Apprendimento di 2 tecniche di decorazione: Torta effetto Jar e Zuccotto rivisitato
- Utilizzo di tutti gli strumenti presenti nel kit Modecor Master Cake (in omaggio per ogni partecipante)
- Corretto montaggio della panna
- Discesa della panna in copertura con piatto rotante
- Posizionamento spatola
- Rasatura
- Bombatura
- Applicazione della gelatina e sua colorazione
- Decorazione panna con utensili
- Decorazione finale e presentazione

DURATA

- 2 giornate
- dalle 9.00 alle 17.30

COSTO

- 400€ + IVA

NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI

- 10 persone

SEDI

- Cuvio (VA)
- San Clemente (RN)
- Bistagno (AL)

DATE
 Data  Sede
 7-8 Febbraio  San Clemente (RN)
 25-26 Febbraio  Cuvio (VA)
 11-12 Marzo  Cuvio (VA)
 28-29 Marzo  San Clemente (RN)
 4-5 Aprile  Cuvio (VA)
 6-7 Maggio  Cuvio (VA)
 20-21 Maggio  Cuvio (VA)
 3-4 Giugno  San Clemente (RN)
 17-18 Giugno  Bistagno (AL)
 1-2 Luglio  San Clemente (RN)
 15-16 Luglio  Bistagno (AL)
 9-10 Settembre  Cuvio (VA)
 30 Settembre - 1 Ottobre  Cuvio (VA)
 7-8 Ottobre  Cuvio (VA)
 7-8 Novembre  Cuvio (VA)
 18-19 Novembre  Cuvio (VA)

 

Le iscrizioni sono aperte! Contattaci per informazioni ed prenota il tuo corso